Пивная дробина
Минимaльнaя партия 20 т.
Пивная дробина – это остатки ячменного сырья после выработки из него сусла. Применяется для скармливания сельскохозяйственным животным. Положительно воздействует на процессы, происходящие в организме скота, вследствие чего улучшается общее состояние животных, ускоряется рост молодняка и набор им веса, повышается количество молока у коров и вообще, укрепляется здоровье сельскохозяйственных животных.
Кормовая смесь обогащённая, предназначена для использования в рационе сельскохозяйственных животных, птицы и пушных зверей.
Пивная дробина образуется в результате процесса варения пива. Это то, что остается от ячменного сырья, когда из него уже было выработано сусло. У нее густой состав, светло-коричневый цвет и сладковатый привкус. Дробина содержит в себе большое количество белка. Помимо белков, клетчатки и жиров, в ней находятся: кальций, фосфор, магний, калий, натрий, железо, медь, цинк, марганец, кобальт, йод, каротин, витамин Е, витамин В1, витамин В2, витамин В4, витамин В5.
Использование пивной дробины позволяет получить сбалансированное по протеину, витаминам и микроэлементам кормовые рационы животных, оказывает положительное влияние на продуктивность дойных коров, способствует повышению прироста при откорме свиней и крупного рогатого скота(КУРЫ, УТКИ,СВИНЬЯ, КОРОВЫ БАРАНОВ И КОЗ Т.Д.), или подкормки рыбы. Она обладает густой консистенцией со структурой грубо размолотого зерна. Дробина имеет светло-коричневый цвет, сладковатый вкус и запах солода. Пивная дробина является ценным кормовым продуктом с высоким содержанием сырого протеина, необходимого для набора массы животным. Не содержит алкоголя!
№п/п | Наименование показателя | Наименование НД на метод испытаний | Значение показателей | |
Норма по НД | При испытаниях | |||
1 | Влага | ГОСТ Р 54915-2012 | — | 10,42% |
2 | Сухое вещество | ГОСТ 31640-2012 | — | 89,58% |
3 | Сырая клетчатка | ГОСТ 31675-2012 | — | 16,79% |
4 | Сырой жир | ГОСТ 13496.15-2016 | — | 6,64% |
5 | Сырой протеин (в пересчете на абсолютно сухое вещество) | ГОСТ 32044.1-2012 | — | 22,43% |
6 | Сырая зола | ГОСТ 3233-2014 | 4,96% |