Время работы: Будни: с 8:00 до 16:00 Выходной: сб, вс
+7 (473) 300 37 50

agropartner2005@gmail.com
Продукция

Пивная дробина

Минимaльнaя партия 20 т.

Пивная дробина – это остатки ячменного сырья после выработки из него сусла. Применяется для скармливания сельскохозяйственным животным. Положительно воздействует на процессы, происходящие в организме скота, вследствие чего улучшается общее состояние животных, ускоряется рост молодняка и набор им веса, повышается количество молока у коров и вообще, укрепляется здоровье сельскохозяйственных животных.

Кормовая смесь обогащённая, предназначена для использования в рационе сельскохозяйственных животных, птицы и пушных зверей.

Пивная дробина образуется в результате процесса варения пива. Это то, что остается от ячменного сырья, когда из него уже было выработано сусло. У нее густой состав, светло-коричневый цвет и сладковатый привкус. Дробина содержит в себе большое количество белка. Помимо белков, клетчатки и жиров, в ней находятся: кальций, фосфор, магний, калий, натрий, железо, медь, цинк, марганец, кобальт, йод, каротин, витамин Е, витамин В1, витамин В2, витамин В4, витамин В5.

Использование пивной дробины позволяет получить сбалансированное по протеину, витаминам и микроэлементам кормовые рационы животных, оказывает положительное влияние на продуктивность дойных коров, способствует повышению прироста при откорме свиней и крупного рогатого скота(КУРЫ, УТКИ,СВИНЬЯ, КОРОВЫ БАРАНОВ И КОЗ Т.Д.), или подкормки рыбы. Она обладает густой консистенцией со структурой грубо размолотого зерна. Дробина имеет светло-коричневый цвет, сладковатый вкус и запах солода. Пивная дробина является ценным кормовым продуктом с высоким содержанием сырого протеина, необходимого для набора массы животным. Не содержит алкоголя!

 

 №п/п Наименование показателя Наименование НД на метод испытаний Значение показателей
Норма по НД При испытаниях
1 Влага ГОСТ Р 54915-2012 10,42%
2 Сухое вещество ГОСТ 31640-2012 89,58%
3 Сырая клетчатка ГОСТ 31675-2012 16,79%
4 Сырой жир ГОСТ 13496.15-2016 6,64%
5 Сырой протеин (в пересчете на абсолютно сухое вещество) ГОСТ 32044.1-2012 22,43%
6 Сырая зола ГОСТ 3233-2014   4,96%
Заказать обратный звонок
В рабочее время с Вами свяжется наш менеджер
Заказать мед
В рабочее время с Вами свяжется наш менеджер
Заказать ""
В рабочее время с Вами свяжется наш менеджер