Время работы: Будни: с 8:00 до 16:00 Выходной: сб, вс
+7 (473) 300 37 50

agropartner2005@gmail.com
Продукция

Гранулированная спиртовая барда

Гранулиpовaнная cпиртовая бардa. Из спиpтовой барды oбeзвoживaнием пoлучaют цeнный бeлкoвый корм для сeльскохoзяйствeнныx живoтныx. Hо и в тaком виде баpдa нe можeт xpaниться дoлго и вoзникaет проблeма трaнспopтиpовки, в cвязи c этим, эффективнеe и экoнoмичecки oбoснoванным являeтся сушкa спиpтовoй бaрды до влажности 10% и прессование в гранулы. Таким образом, барда, благодаря высокому содержанию белков, клетчатки, углеводов и микроэлементов, является ценным сырьём для производства кормов, с энергетической ценностью 200 ккал на 100 грамм и выше.

Барда в своем составе содержит больше сырого и перевариваемого протеина, по сравнению с зерном в 2-2,5 раза, необходимые для организма микроэлементы, биологически активные вещества. В барде содержится богатый и разнообразный незаменимый аминокислотный состав. Срок годности гранулированной спиртовой барды составляет 6 месяцев при влажности гранул не более 11%.

Сухая барда является экологически чистым кормовым продуктом и активно используется в животноводстве. Эффективность использования сухой барды в рационах  сельскохозяйственных животных подтверждена и наукой и практикой. В птицеводстве в рационах получавших в составе полнорационных комбикормов — сухую гранулированную барду обеспечивалась высокая продуктивность кур, интенсивность яйценоскости несушек повысилось на 5 %. Для крупного рогатого скота увеличило среднесуточные приросты на 10-12% при снижении затрат кормов на единицу продукции при условии замена 30% зерновой части рациона сухой бардой. На поросятах, которым включали барду в состав комбикорма по 3, 5, 7, 10% эффективность использование белковой кормовой добавки на основе сухой гранулированной барды дает результативный прирост на 16% веса. В следствии применения сухой барды показало выгодность применения ее в животноводстве: увеличивается производство мяса, молока, яиц, с улучшением их качества.

 №п/п Наименование показателя Наименование НД на метод испытаний Значение показателей
Норма по НД При испытаниях
1 Влага ГОСТ Р 54951-2012 9,4%
2 Сухое вещество ГОСТ 31640-2012 90,6%
3 Сырая клетчатка ГОСТ 31675-2012 15,27%
4 Сырой жир ГОСТ 13496.15-2016 6,23%
5 Сырой протеин (в пересчете на абсолютно сухое вещество) ГОСТ 32044.1-2012 33,99%
6 Сырая зола ГОСТ 3233-2014   3,36%
Заказать обратный звонок
В рабочее время с Вами свяжется наш менеджер
Заказать мед
В рабочее время с Вами свяжется наш менеджер
Заказать ""
В рабочее время с Вами свяжется наш менеджер