Время работы: Будни: с 8:00 до 16:00 Выходной: сб, вс
+7 (473) 300 37 50

agropartner2005@gmail.com
Статьи

Технология консервирования свекловичного жома

Для консервирования свекловичного жома в чистом виде необходимо выполнить следующие технологические операции:

  • доставка свекловичного жома должна осуществляться в течение дня, чтобы избежать развития разнообразной нежелательной и патогенной микрофлоры.
  • влажность сырья должна быть ниже 70%.
  • консервирование свекловичного жома осуществляется непосредственно в хозяйстве.
  • закладка производится в силосную траншею или полиэтиленовые рукава.

Для консервирования свекловичного жома рекомендуется использовать консервант Биотроф-500.

Расход консерванта составляет 1 литр на 8 тонн свежего свекловичного жома. Для внесения консерванта готовится рабочий раствор путем разбавления | литра консерванта в 19 литрах воды. Рабочий раствор вносят 2,5 литра на 1 тонну
свекловичного жома.

Внесение консерванта осуществятся при помощи насоса-дозатора в момент внесения свекловичного жома в траншею или в рукав.

Температура свекловичного жома в момент закладки и обработки консерванты не должна превышать 50С.

После закладки жома необходимо обеспечить анаэробные условия при хранении.

Заказать обратный звонок
В рабочее время с Вами свяжется наш менеджер
Заказать мед
В рабочее время с Вами свяжется наш менеджер
Заказать ""
В рабочее время с Вами свяжется наш менеджер